segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Empregos para esta terça 26 de fevereiro

Veja as vagas de EMPREGOS e ESTÁGIOS para esta terça-feira, 26 de fevereiro. Clique AQUI.

Vereador pede liberação da Fonte Nova

O vereador Téo Senna (PTC) sugeriu ao governador do Estado, Jaques Wagner, que analise a possibilidade de liberar o anel inferior do Estádio da Fonte Nova para a realização de jogos do Bahia ainda neste Campeonato Baiano.

O vereador apontou duas razões principais para que esta atitude seja tomada. Primeiro é o fato de que as obras no Estádio de Pituaçu não serão concluídas neste primeiro semestre. Outro ponto é o comércio informal, ao redor da Fonte Nova, que ficou bastante prejudicado com a interdição.

Bahia vence o segundo BA-VI do ano e segue líder

Portal Bahia
Texto e fotos

Os torcedores do esquadrão de aço somava 3 quartos, aproximadamente 8700 pessoas,não somados as crianças que estavam tão animadas quanto os adultos. Estava muito fácil a entrada da garotada no Alberto Oliveira.

As pessoas responsáveis pelo acesso foram muito bons com os pequenos que "mergulhavam" por baixo das catracas com o sorriso estampado no rosto.
O Bahia venceu novamente um BaVi, o segundo este ano, hoje foi no Jóia da Princesa, em Feira de Santana, por 1 a 0.

O gol foi marcado por Rogério aos 38 minutos do primeiro tempo. O público foi de 11.684 pessoas, apesar de termos a impressão de que havia muito mais. A torcida tricolor compareceu em maior número que a do Vitória.

Bonito também foi o show das torcidas, tudo bem que a Polícia Militar estava em estado de graça. Nunca vimos tanta segurança em um jogo do Jóia. Até o helicóptero da PM estava em Feira, com sobrevôos no estádio durante a partida, para mostrar que "nós estamos de olho". Ao término do jogo a aeronave acompanhou o deslocamento dos torcedores até Salvador.

O Bahia agora está com 30 pontos e segue isolado na liderança do campeonato. O Vitória continua com 22 pontos, acontece que o Atlético de Alagoinhas venceu e assim o Leão cai para a quarta posição. O presidente Jorge Sampaio falou ao final do jogo que Vadão continua como técnico do Vitória.
O Bahia não joga na próxima rodada do Baianão já que nesta quarta-feira, dia 27, vai até o Ceará, enfrentar o ICASA, campeão do turno do Campeonato Cearense. A partida será às 21h45. Já ao rubro-negro baiano restará tentar a reabilitação contra o Colo-Colo, às 20h30, desta quarta, no Barradão.
-----------------------------------------------------------
Eu Sou Bahia

O JOGO

Com a grande maioria da torcida, presente no Jóia da Princesa, o Bahia queria retribuir o carinho do seu torcedor.

Mas que assustou pela primeira vez foi o Vitória, com um chute de Marquinhos, aos 15 minutos.

Aos 18, em uma cabeçada perigosa do ataque rubro-negro, Darci fez boa defesa.

Com maior posse de bola, o Bahia só respondeu aos 34, quando Rivaldo armou um excelente contra-ataque. O meia tocou para Elias, que chutou na rede, pelo lado de fora.

Aos 38, o Esquadrão de Aço abriu o placar. Pantico cobrou uma falta do lado esquerdo e Rogério marcou de cabeça. Bahia 1 x 0.

Aos 40, Darci apareceu mais uma vez, com uma boa defesa, em um chute forte de Bida.

Um minuto depois, Pantico driblou a zaga rubro-negra e chutou. O goleira França deu rebote e quase Didi amplia.

Para o segundo tempo, o treinador tricolor não mudou o time.

Logo aos 06 minutos, Pantico driblou a zaga do Vitória e chutou, mas França defendeu.

Aos 20, Luciano Baiano tocou para Didi, que chutou por cima do gol.

Três minutos mais tarde, Darci deu rebote de um chute, mas Daniel isolou.

Aos 24, Comelli colocou Ananias, na vaga de Elias.

Aos 28, Rivaldo, que fez uma boa partida, saiu machucado, dando lugar a Emerson Cris.

Aos 32, Charles entrou no lugar de Didi.

Aos 37, Ananias fez uma bela jogada e cruzou para Charles, que quase marcou.

Aos 38, Daniel cobrou escanteio e Charles errou o alvo, em uma cabeçada perigosa.

Aos 43, o atacante Diego Silva, tentou marcar de cabeça, o mas o triunfo era tricolor.

O Bahia jogou hoje com: Darci, Luciano Baiano, Alison, Rogério e Daniel; Fausto, Marcone, Rivaldo(Emerson Cris) e Elias(Ananias); Pantico e Didi(Charles).

Nesta segunda-feira, o elenco treina no período da manhã, às 08h:30

A delegação tricolor embarca para Juazeiro do Norte-CE, às 22h:00, onde irá enfrentar o Icasa, na quarta-feira, em jogo válido pela Copa do Brasil.