quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

LDU e Fluminense empatam.

O Fluminense superou um início de muito nervosismo e empatou com a LDU nesta quarta-feira, no Equador pelo placar de 0 a 0, na sua estréia na Taça Libertadores. No outro jogo do Grupo 8, o Arsenal venceu o Libertad por 1 a 0 e assumiu a liderança.
A equipe carioca fez um bom segundo tempo, melhor que o time equatoriano. A partida foi no estádio Casa Blanca, na altitude de 2.850m de Quito. E foi prejudicada pelo árbitro, que deveria ter expulsado o goleiro adversário em defesa fora da área.
Já o primeiro tempo só não foi mais desastroso porque a LDU não aproveitou uma das várias oportunidades que criou. O time carioca sentiu o peso da estréia e se manteve em seu campo de defesa, concluindo pela primeira - e única - vez aos 43 minutos, num chute de fora da área de Thiago Neves.